Política de Privacidade

Tratamento de dados pessoais

O conteúdo deste site é disciplinado pelo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

A comunicação de dados pessoais à FIMPEX LDA através deste site não constitui uma obrigação legal ou contratual para o seu titular.

Os dados pessoais recolhidos neste site são incluídos em bases de dados destinadas exclusivamente à sociedade FIMPEX LDA.

A comunicação de dados pessoais a outras entidades apenas poderá ocorrer no cumprimento de uma obrigação legal ou mediante o prévio consentimento do seu titular.

Finalidades do tratamento

Os dados são recolhidos para finalidades específicas e circunscritas que serão comunicadas ao utilizador no momento da recolha, e serão arquivados por um período de tempo razoável, necessário para os fins do tratamento.

Responsável pelo tratamento e subcontratante

A FIMPEX LDA é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais, para as finalidades indicadas.

Direitos do titular

O titular tem um direito de acesso, retificação ou oposição ao tratamento, requerer a portabilidade dos dados, solicitar o seu apagamento ou retirar o seu consentimento, através de comunicação escrita para FIMPEX LDA Edíficio D. Nuno Pct. D. Nuno Alvares Pereira Nº 10 e 20 – Fracção AM
4450-218 Matosinhos ou para [email protected]

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Confidencialidade – Segurança

A FIMPEX LDA compromete-se a garantir a segurança dos dados pessoais dos utilizadores do site, protegendo-os de todos os acessos e utilizações não autorizadas.

A FIMPEX LDA não é contudo, responsável por acessos indevidos decorrentes da divulgação ou não protecção desses dados de acesso pelo utilizador do site.

Cookies

Durante a sessão de navegação, são recolhidos alguns dados não pessoais, com um sistema de cookies, para fins de estatística.

Esses dados memorizados no computador do utilizador permitirão que a FIMPEX LDA registe as informações relativas à sua navegação no site https:www.fimpex.pt (páginas consultadas, data e hora da consulta, etc.).

Em nenhum caso tais dados permitirão a identificação do utilizador. Esses somente têm a finalidade de nos ajudar a oferecer um acesso simplificado aos serviços propostos e melhorar o site.

Conteúdos do site

A FIMPEX LDA não pode garantir que as informações disponibilizadas no site sejam exatas, precisas, atualizadas ou abrangentes.

Consequentemente, a FIMPEX LDA exime-se de qualquer responsabilidade por eventuais informações incorretas, inexatas ou por omissões com referência às informações encontradas no site.

Propriedade intelectual

O site, assim como todos os elementos que o compõem (em especial os textos, fotografias, vídeos, marcas, etc.), é considerado uma obra protegida por direitos de autor.

Qualquer representação ou reprodução do site ou dos elementos que o compõem, total ou parcial, para fins comerciais, sem a autorização escrita da FIMPEX LDA, a quem caibam direitos sobre esses elementos, é ilegal e poderá implicar responsabilidade civil e penal do infractor.

Conexões hipertextuais

As conexões hipertextuais implementadas no presente site para outros sites não implicarão em responsabilidade alguma da FIMPEX LDA relativamente aos conteúdos dos mesmos ou às conexões neles contidas, para além das condições de utilização dos mesmos (em especial, a gestão dos dados pessoais, etc.). A possibilidade de estabelecer conexões hipertextuais simples para o site https://www.fimpex.pt está sujeita ao consentimento prévio da sociedade FIMPEX LDA.

É proibida qualquer conexão hipertextual profunda ou que utilize a técnica do “framing” (visualização de uma página dentro de um outro site).

Exoneração da responsabilidade técnica

A FIMPEX LDA exime-se de qualquer responsabilidade em caso de dificuldade de acesso ao site ou de interrupções da conexão, independentemente das respectivas causas.

Em especial, a FIMPEX LDA reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração do site que considerar útil, sem a obrigação de prévio aviso e também nos casos em que houver uma interrupção do acesso ao site.

Para além disso, a FIMPEX LDA, não será considerada responsável pelos eventuais danos diretos ou indiretos, incluída a inacessibilidade ao site, perdas de dados, danos, destruição ou vírus que possa provocar danos ao equipamento informático do utilizador nem em caso de presença de um vírus no site.

O utilizador declara ter verificado se a configuração informática utilizada não contém vírus e se está em perfeito estado de funcionamento.