Lâmpada de aquecimento infravermelhos – modelo: 24000
Lâmpada de aquecimento infravermelhos – modelo: 24000
Disponíveis em diferentes cores
Prato em aço inoxidavel
Interruptor on/off localizado na base
Tensão: 230V-50/60 Hz
Alimentação 250 W
icon [email protected]
Lâmpada de aquecimento infravermelhos – modelo: 24000
Disponíveis em diferentes cores
Prato em aço inoxidavel
Interruptor on/off localizado na base
Tensão: 230V-50/60 Hz
Alimentação 250 W
Expositor refrigerado de Buffet – modelo: RCM10
Estrutura em aço inoxidável.
Design moderno que permite expor diferentes de tipos de alimentos
Unidade condensadora remota.
Regulação da temperatura através de termostato digital de 2°C a 15°C.
Estrutura dotada de vidro laminado com borda curva e iluminação.
Cortina frontal como opção.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Largura: 1050 mm
Profundidade: 550 mm
Altura: 950 mm
Peso: 74 Kg
Volume: 0,68 m³
Tensão: 230V / 50-60 Hz
Equipamento com certificação CE
Dispensador de cestos encastrável – modelo: GCT52N
Construídos em aço inoxidável AISI 304.
Acabamento SuperBrush SB1.
Plataforma elevatória de nível constante.
Tensão de elevação com ajuste das molas.
Capacidade para 6 cestos – 115mm (altura) ou 9 cestos – 75mm (altura)
Dimensão do cesto 500mm x 500mm
Dimensões externas:
590mm x 566mm x 730mm
Perfeito para retirar pratos de áreas de refeição, este porta-pratos vertical tem a capacidade para 96 pratos e é perfeito para qualquer ocasião e local.
O suporte com sistema inovador foi projetado para economizar espaço e tempo.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
Estrutura em aço pintado a preto com tinta epoxy.
Grelhas de suporte de pratos disposta em 4 filas.
Base dotada de 4 rodas giratórias, 2 com travão com Ø 12,5 cm
Cobertura em PVC como opção. (modelo A0250)
DIMENSÕES:
Capacidade para 96 pratos Ø 240 / 310 mm.
Dimensões: 770x770x1800 mm
Banho-maria “drop-in” cuba 4 GN – modelo: F140TB
Estrutura em aço inoxidável.
Cuba com resistência para garantir a troca de calor somente no fundo da cuba e proporcionar maior economia de energia.
Cuba adequada para contentores GN com altura máxima de 200 mm e capacidade múltipla de recipientes até 1/1 GN.
Regulação da temperatura através de termostato de 30°C a 90°C.
Estrutura superior em aço inoxidável com vidro curvo e iluminação.
Contentores gastronorm como opção.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Largura: 1480 mm
Profundidade: 640 mm
Altura: 860 mm
Peso: 35 Kg
Volume: 0,78 m³
Potência eléctrica: 1,8 kW
Tensão: 230V / 50-60 Hz
Equipamento com certificação CE
Expositor com aquecimento modelo: LMC-18
Estrutura em aço inoxidável.
Topo com lâmpadas de aquecimento por infravermelhos
Base dotada de aquecimento
Temperatura da base regulável por termostato analógico.
Ideal para conservação de pizzas
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Largura: 1800 mm
Profundidade: 500 mm
Altura: 700 mm
Peso: 37 Kg
Volume: 0,5 m³
Potência eléctrica: 1,2 kW
Tensão: 230V / 50-60 H
Expositor aquecido de Buffet – modelo: RRM12
Estrutura em aço inoxidável.
Design moderno que permite expor diferentes de tipos de alimentos
Regulação da temperatura através de termostato digital de 30°C a 60°C.
Estrutura dotada de vidro laminado com borda curva e iluminação.
Cortina frontal como opção.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Largura: 1250 mm
Profundidade: 550 mm
Altura: 950 mm
Peso: 78 Kg
Volume: 0,81 m³
Tensão: 230V / 50-60 Hz
Potência: 900W
Equipamento com certificação CE
Aquecedor de batata frita modelo: FTAK-4
Estrutura em aço inoxidável.
Manutenção do calor por infravermelhos.
Recipiente removível 1/1 GNs.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Largura: 380 mm
Profundidade: 570 mm
Altura: 660 mm
Peso: 8 Kg
Volume: 0,14 m³
Potência elétrica: 0,25 kW
Tensão: 230V / 50-60 Hz
Banho-maria “drop-in” cuba 3 GN – modelo: F120TB
Estrutura em aço inoxidável.
Cuba com resistência para garantir a troca de calor somente no fundo da cuba e proporcionar maior economia de energia.
Cuba adequada para contentores GN com altura máxima de 200 mm e capacidade múltipla de recipientes até 1/1 GN.
Regulação da temperatura através de termostato de 30°C a 90°C.
Estrutura superior em aço inoxidável com vidro curvo e iluminação.
Contentores gastronorm como opção.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Largura: 1110 mm
Profundidade: 640 mm
Altura: 860 mm
Peso: 29 Kg
Volume: 0,58 m³
Potência eléctrica: 1,8 kW
Tensão: 230V / 50-60 Hz
Equipamento com certificação CE
Balcões de self-service modulares
Os balcões de self-service modulares são uma solução prática para um serviço eficiente, além de conservarem adequadamente os alimentos durante o período de exposição facilitam o fluxo de trabalho no atendimento ao cliente.
A construção modular permite diferentes configurações de layouts graças à combinação orgânica dos equipamentos disponiveis.
Módulos disponíveis:
– Dispensadores de tabuleiros de talheres e pão
– Módulos neutros
– Módulos banho-maria
– Módulos refrigerados
– Diferentes acessórios de complemento
Armário para conservação e distribuição de batata frita modelo: FTPK-9
Estrutura em aço inoxidável.
Mesa com cuba e estrutura superior dotada de aquecimento.
Tampo com grelha para suporte de embalagem.
Armário inferior neutro com portas.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Largura: 900 mm
Profundidade: 600 mm
Altura: 1650 mm
Peso: 62 Kg
Volume: 1,04 m³
Potência eléctrica: 0,6 kW
Tensão: 230V / 50-60 Hz
MORADA: Edifício D. Nuno Álvares Pereira, nº10 e 20 – Fração AM
4450-218 Matosinhos – Portugal
TELEFONE: +351 220 991 488
(Chamada para a rede fixa nacional)
EMAIL: [email protected]
2023 @ Os conteúdos deste site são propriedade da FIMPEX Lda. Todos os direitos reservados