Eficiência no Take-Away
Fornos Venix, em sintonia com a evolução do Take-Away
Os novos fornos da Venix são equipamentos versáteis e multifuncionais, desempenhando um papel fundamental na redução dos custos de exploração e da mão-de-obra, garantindo sempre alta qualidade alimentar.
Nos últimos dois anos, a indústria da restauração foi posta à prova como nunca o tinha sido antes. Dados da última pesquisa realizada pela Technomic mostraram que a pandemia mudou o comportamento dos consumidores à escala global, acelerando ainda mais algumas tendências, incluindo a transição para a adoção de novas soluções e tecnologias para o aprimoramento das atividades de take-away.
A pandemia forçou os operadores de restaurantes a mudar, tanto no que diz respeito a procedimentos quanto a oferta. O fecho das instalações e as novas restrições fizeram com que cada vez mais consumidores escolhessem serviços de levantamento das refeições nas instalações ou a optassem por entregas domiciliares, destes pouco menos da metade (44%) disseram ter usado o serviço de levantamento com mais frequência durante a pandemia.
Criando eficiência.
Para muitos operadores do setor de take-away um dos desafios passa por alcançar um nível de produção mais eficiente, com redução dos custos de mão-de-obra e de desperdício, garantindo sempre a manutenção da qualidade dos alimentos.
Equipamentos versáteis e multifuncionais desempenham um papel fundamental na obtenção destes resultados.
Por exemplo, os nossos fornos San Marco e Squero permitem uma a confeção com recurso a diferentes técnicas de cozedura, garantindo sempre a qualidade e consistência dos alimentos, mesmo quando se têm que cozinhar alimentos em grandes quantidades. Além disso, os produtos Venix, fabricados com tecnologia “V PERFORMANCE” e sistema bi-direcional de recirculação de ar mantem os alimentos a uma temperatura mais baixa, o que auxilia nos serviços de take-away, em todos os setores, desde restaurantes até supermercados ou lojas de conveniência.
Gestão “cronometrada”
Outro dos desafios do setor de take-away está no aumento da procura por serviço de refeições com tempos de serviço rápidos.
Garantir um serviço de refeições rápido e com tempo limitado constitui é um desafio difícil de ser alcançado, especialmente no campo da logística, de modo a garantir a uniformidade nas entregas em vários pontos de venda. Hoje, a tecnologia simplifica o que tem sido até agora era difícil.
Além disso, o VENEXIA Cloud Evolution, o nosso sistema baseado na nuvem, permite fazer a gestão das configurações dos fornos remotamente, dando aos utilizadores total controle onde quer que estejam. O VENEXIA Cloud Evolution possui um sistema intuitivo de gestão de receitas, permite fazer “download” de receitas da nuvem para os fornos, eliminando a possibilidade de erros de digitação e a necessidade de programar manualmente receitas nos fornos.
Embora a crise ainda não tenha acabado, a Venix continuará lançando novas soluções e inovações tecnológicas que ajudarão os utilizadores a melhorar a eficiência e a produtividade a longo prazo. Também continuaremos em nosso compromisso de fornecer o mais alto nível de serviço e suporte aos nossos clientes e parceiros, oferecendo vários eventos virtuais e ao vivo para encontrá-los onde quer que estejam.
Forno misto eléctrico Smart Touch-Control – cap.: 7 GN 1/1 – modelo: SM07TC
Por último, e em caso de dúvida, tal como acontece com qualquer equipamento de uso profissional, deverá aconselhar-se com um profissional qualificado, podendo para isso entrar em contato com a FIMPEX., Lda, por email: [email protected], por telefone: 220 991488, que encontrará sempre um profissional pronto para ajudar.